自在空間提供效果絕佳的染燙設備!

讓自在空間為您解析難得一見的微奈米蒸氣水療、日本粉色蝴蝶機!

自在空間提供效果絕佳的染燙設備!

詳細設備內容如下:

parrucchi  (微奈米蒸氣水療)

微奈米蒸汽 Morbido steam

和普通的水蒸氣相比 體積的差距就好像是大象和螞蟻一樣,極微細小的水分子 體積約為水蒸氣的10萬分之一,這個超微粒子的水蒸氣會深入毛髮內部,使水滲透到皮質層內微纖維蛋白間的縫隙。由於是藉由水使毛髮的角質層膨潤擴張,所以不會使頭髮受損,能綁住護髮或藥劑滲透。藉著水的膨潤,促進藥劑或護髮在毛髮內部的滲透效果。

Parrucchi 的六大療效

1.水膨潤

Parrucchi最大的功效在於由內進行膨潤毛髮的『水膨潤』,藉由讓奈米等級的水蒸氣通過角質層間隙,為頭髮內部注滿水分,以水的力量撐開角質層,為藥劑開通"渠道"

2.高滲透壓促進藥劑滲透

利用滲透壓原理,藉由讓藥劑有效滲透頭髮內部,使藥劑能平均反應。燙後捲度立體,染後顏色飽滿。

3.潛熱效果,縮短染燙時間
4.水隔離效果

在染髮前使用Parrucchi,能在頭髮表面形成一層薄薄的水膜(water barrier),因此不會沾染到頭皮。

5.除臭&殺菌效果

ParrucchiMorbido Steam抓住並包覆住空氣中的異味分子,因此具有除臭效果。

6.更弱鹼 更少量藥劑 髮質成果更好

藉著使用Parrucchi進行水膨潤,能使用更弱鹼及更少量的藥劑,加上停留時間縮短,大幅減少頭髮的受損。

*Parrucchi 很搭的產品 

水透光ABC長效護髮療程

御守護專業染燙處理劑

 

WAKU WAKU     日本  粉色蝴蝶機

雙重加熱系統  :

2個拱狀像蝴蝶翅膀的加熱器透過左右搖擺可以包圍整個頭部,從頭頂到兩側甚至後髮髻區都可以很有效的加熱,讓頭部的溫度均一受熱,也能溫和的促進藥劑滲透。


Google MAP

歡迎來到自在空間

FACEBOOK

我們在 Facebook

About

關於自在

自在空間髮妝造型沙龍
臺北市文山區木新路3段204號1樓

 (02) 2938-5708
 freezone889@gmail.com

追蹤我們

Follow