自在緣起

自在空間髮妝造型沙龍成立於2005年,為台北市「文山區、木柵區」、新北市「新店區、深坑區」客戶提供優質「剪燙染護髮、彩妝、整體造型、頭皮spa、新娘婚祕」服務。

自在空間初期成立於木新路三段及興隆路四段;到2009年,因業務規模擴大,再成立自在空間「素樸生活概念館」(位於木新路二段);之後,於2013年,自在空間與自在素樸更遷至新址:台北市文山區木新路三段111號,合併擴大營業。

自在空間髮妝造型沙龍於2011年榮獲「台北60大好沙龍」殊榮,並曾參與蘋果日報、TVBS、媽媽寶寶等各大雜誌的髮型、彩妝發表。期間曾配合藝人、媒體通告參與雜誌拍攝,並為各大學/專/院/校、高中職活動進行妝髮設計。

我們至今仍不斷進修學習、期待為您打造最動人的樣貌。


自在空間髮妝造型沙龍成員自2010年起便經常協助各大媒體、雜誌節目進行妝髮造型設計。

自在資歷

自在空間髮妝造型沙龍嚴選各大保養品牌,帶給客戶全方位的好品質。並提供一個舒適自在的環境,讓您在忙碌之餘,能放鬆身心。

自在空間擁有不同風格的造型師、彩妝師、髮型設計師、剪燙染技術師,能就「剪燙染護髮、彩妝、整體造型、頭皮spa、新娘婚祕」項目,為每一位客戶打造專屬風格!

所有「質感燙髮、光澤染髮、頂級養護、專業諮詢、放鬆舒壓、整體美學」都能在 自在空間髮妝造型沙龍獲得絕佳體驗!

歡迎您至台北市文山區〈近木柵區及新北市新店區、深坑區〉網路評價最推薦的整體美學造型沙龍:「自在空間髮妝造型沙龍」;自在專業、熱誠的團隊與輕鬆、自在的環境,將讓您享有輕鬆時光、留下美好印象!

期待您的蒞臨!