品牌專區 頭皮養護系列

歐系:德法 LA BIOSTHETIQUE 頭皮養護系列

      LA BIOSTHETIQUE 品牌歷史

髮妝之鑰(LA BIOSTHETIQUE)的國際總部位於巴黎凱旋門正對面,鄰近巴黎鐵塔與香榭儷舍大道,是一棟外觀莊嚴雄偉的美麗建築。 

1947年生物化學家Marcel Contier馬歇.康耶先生首次發現肌膚與毛髮間的關係,使追求美麗的方法有了開創性的發展。這種原創性的作業方式仍持續應用於產品的開發, 並嚴守最高品質標準。 我們採用化妝品與皮膚醫學的最新科技進行產品開發, 但堅持不做動物試驗。 

2006年由德國Mr.Weiser西格.衛斯先生接任總裁,這使髮妝之鑰(LA BIOSTHETIQUE) 除了原有的法國優雅浪漫美感外, 更加入德國人精確嚴謹及系統化的精神,髮妝之鑰(LA BIOSTHETIQUE)因著融合這二大文化優勢使品牌更具權威性與獨特性。 

每項產品的開發都取自精純原料,皆通過歐洲知名醫學大學嚴格皮膚醫學的臨床測試。 


Google MAP

歡迎來到自在空間

FACEBOOK

我們在 Facebook

About

關於自在

自在空間髮妝造型沙龍
臺北市文山區木新路3段204號1樓

 (02) 2938-5708
 freezone889@gmail.com

追蹤我們

Follow