品牌專區 頭皮養護系列

歐系:法國 RENE FURTERER 頭皮養護系列

RF 荷那法蕊 品牌歷史

 Ren’e Furterer荷那法蕊(簡稱RF)在法國被譽為頂級沙龍專用美髮品牌,於1957年由Ren’e Furterer先生所創辦。

 Ren’e Furterer先生成長於南法普羅旺斯,自幼承襲祖母對植物的熱愛,鑽研植萃精油配方;後來因協助髮型師妻子修護被染燙傷害的頭髮,進而研發一系列天然植物配方的頭皮及頭髮養護產品。直至今日,RF荷那法蕊以提供『客制化頭皮養護spa諮詢』成功立足全球市場,榮登業界先鋒。

 來自法國第一大藥廠PFDC集團

RF荷娜法蕊來自法國第一藥廠Pierre Fabre皮耶法柏集團(簡稱PFDC),

集團旗下包括AVENE雅漾.A-DERMA艾芙美.DUCRAY護蕾.KLORANE蔻蘿蘭.ELANCYL伊蘭纖姿.GALENIC婕若琳等知名醫學美容品牌,同時擁有遍佈全球的特約農場,完全不使用化學肥料和除蟲劑,栽種最天然,純淨的植物,提供RF荷那法蕊精油配方所需。

 PFDC集團在南法蓋亞擁有全歐洲最大的植物研究中心,亦為歐洲唯一通過美國食品藥物管理局FDA認證的專業植物萃取中心。此外,PFDC集團在土魯斯Saint-jacques醫院創立皮膚表皮細胞防護研究中心,從事各類頭皮頭髮研究,持續研發專業養護配方

Google MAP

歡迎來到自在空間

FACEBOOK

我們在 Facebook

About

關於自在

自在空間髮妝造型沙龍
臺北市文山區木新路3段204號1樓

 (02) 2938-5708
 freezone889@gmail.com

追蹤我們

Follow