| Parrucchi 日本超微奈米分子蒸氣 | 文山區木柵頭皮髮護理

保養界的御用神器 一 Parrucchi 日本超微奈米分子蒸氣


保養界的御用神器+保養品的導入小幫手

 

相信大家在 自在空間髮妝 常看到現場使用這台神器

護髮 燙髮 染髮 保養   最得力的小幫手


讓我們來了解一下這台 跟 傳統帽式水蒸氣的差別在哪呢?


Parrucchi中的morbid steam 是什麼呢?

 

morbid steam的體積只有0.26nm的超 微奈米分子

 

•若把一般水蒸氣的分子比喻為「象」

morbid steam的分子就相當於螞蟻(1/100.000)大小

 

Morbid steam 是將水蒸氣加熱.加壓後形成的高壓飽和的過熱水蒸氣,所以即使蒸氣的溫度下降也不會液態化,就算釋放到空氣中,也能保有氣體的狀態。

這個超微粒子的水蒸氣會深入毛髮內部,使水滲透到皮質層內微纖維蛋白間的縫隙。由於藉由水使毛髮的角質層膨潤擴張,所以不會使頭髮受損,能幫助藥劑的滲透。接下來藉著水的膨潤,促進藥劑在毛髮內部的滲透效果,在頭髮低受損的情形下完成作業。

 

Parrucchi 6大特色


1.水膨潤:在內部進行毛髮的「水膨潤」,藉由讓奈米等級的水蒸氣通過角質層間隙,為頭髮內部注滿水分,以水的力量撐開角質層,為藥劑開通“渠道”。


2.高滲透壓促進藥劑滲透

利用滲透壓原理,藉由讓藥劑有效滲透頭髮內部,使藥劑能平均反應。燙後捲度立體,染後顏色飽滿。


3.潛熱效果縮短染燙時間


4.水隔離效果

在染髮前使用Parrucchi,能在頭皮表面形成一層薄薄的水膜(water barrier)因此不會沾染到頭皮。


5.除臭&殺菌效果

ParrucchiMorbido Steam抓住並包覆住空氣中的異味分子,因此具有除臭效果。


 6更弱鹼更少量藥劑髮質成果更好

藉著使用Parrucchi進行水膨潤,能使用更弱鹼及更少量的藥劑加上停留的時間縮短,大幅減少頭髮的受損。


│線上預約 (兩天前│政大髮型

http://goo.gl/g8oKei
Line@ ID:@bdd8992o (
加入好友線上即時預約)


│自在空間髮妝造型沙龍│木柵髮廊

各式客製服務項目:
文山彩妝.淡妝尾牙妝髮.攝影妝髮.新秘.整體造型.整體美學.頭皮養護.結構護髮

洗髮.剪髮.染髮.燙髮.護髮.頭皮紓壓SPA.去角質.頭皮調理



│預約專線│木新路妝髮
02 2938 5708 

02 29 388388
Facebook ID:@freezone89

│工作洽談.外景.雜誌.通告.婚秘.活動.服裝秀.各類髮型彩妝合作│
聯繫方式: freezone889@gmail.com

 

│自在空間髮妝造型沙龍      位在│

台北市文山區木新路三段204號1

Google MAP

歡迎來到自在空間

FACEBOOK

我們在 Facebook

About

關於自在

自在空間髮妝造型沙龍
臺北市文山區木新路3段204號1樓

 (02) 2938-5708
 freezone889@gmail.com

追蹤我們

Follow